В ресторанах четырех городов Кубани до 10 мая можно отведать традиционные блюда национальных кухонь края.


Краснодар, Сочи, Геленджик («1870 Wine&Food Bar») и Абрау-Дюрсо принимают участие в четвертом Российском ресторанном фестивале, который проходит с 20 апреля по 10 мая. Ведущие рестораны края предложат посетителям дегустационные сеты из 3–5 популярных или новых блюд по фиксированной цене. Блюда готовятся преимущественно из местных продуктов. Как сообщают организаторы, в каждом ресторане можно заказать специальный сет «Cafe Courvoisier», куда входят десерт от шеф-повара и коктейль.
В ресторанном фестивале участвуют 30 городов и более 400 ресторанов регионов страны. Это самый масштабный гастрономический форум в мире.